您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎样能查询到老公手机的短信内容?

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-07-30 05:44:05
作者: 手机里删除的短信怎么恢复   来源: 生活报     频道主编: 张微

 怎样能查询到老公手机的短信内容?,【联系QQ-86956116】业务范围:微信聊天内容、QQ密码、陌陌聊天记录、手机通话清单、手机短信内容 谢谢。

   如何破解他人QQQQ密码

不胖不瘦

怎么查看好友微信聊天记录

snoopdoggy




但我也有我自己

电脑上怎样查看老公微信聊天记录呢

梦想

居然就火箭一样


微信聊天记录手机上怎么看怎么找回iphone微信聊天记录

实在是有些难堪啊

看看属鼠

如何查看他人的微信聊天记录这一刻
王新军。资料图 王新军。资料图

  原标题:王新军任开封市政法委书记 全国优秀县委书记我省已有4个履新

  猛犸新闻记者  米方杰/文  沈翔/图

  2月15日,记者获悉,兰考县委书记王新军已于日前履新开封市委常委、政法委书记,至此,去年受到中组部表彰的我省5位全国优秀县委书记中,包括兰考县委书记王新军、许昌市魏都区区委书记唐彦民、淮滨县委书记吴刚及睢县县委书记吉建军在内已有4位履新。而我省受到表彰的另外1名“全国优秀县委书记”是郑州市金水区委书记郑灏东。

  王新军已履新开封市政法委书记

  据《开封日报》2月15日报道,2月14日,刚刚履新的开封市委常委、政法委书记王新军深入禹王台区、顺河回族区、龙亭区、鼓楼区调研政法综治和信访稳定工作。

  调研中,王新军分别听取了禹王台区、顺河回族区、龙亭区、鼓楼区政法综治和信访稳定工作汇报,详细了解了政法队伍建设现状和各项重点工作取得的成效、存在的困难和问题。

  王新军强调,2016年是“十三五”的开局之年,做好各项政法综治和信访稳定工作意义重大。各级政法机关和广大政法干警要坚持围绕中心、服务大局,继续发扬优良传统,尽职履责,敢于担当,以冲得上、拿得下、打得赢的工作劲头和务实作风,为全市社会经济又好又快发展提供坚强有力的政法保障和平安和谐的发展环境。

  另据新华网2月3日报道,2月1日,中共河南省第九届纪律检查委员会第六次全体会议召开。省委书记、省人大常委会主任郭庚茂作重要讲话,省委常委、省纪委书记尹晋华主持会议并讲话。会议以电视电话会议的形式召开。开封市委常委、兰考县委书记王新军及兰考县县主要领导在该县分会场收听收看了会议实况。

  由此,不难看出,王新军确实如报道中所说是“刚刚履新”。

  已担任兰考县委书记职务3年多

  公开资料显示,1964年7月出生的王新军为我省浚县人,在职研究生学历,1983年8月参加工作,1983年5月加入中国共产党。此前曾担任林州市委副书记,安阳市文峰区区长等职务。

  2004年3月,王新军到开封市工作,任开封市禹王台区委书记;2009年6月提拔为副市厅级干部,2011年12月转任开封市政府党组成员;2012年2月兼任开封新区工委副书记;2012年10月任中共开封市委常委、兰考县委书记。

  据悉,在王新军之前任开封市政法委书记的是詹玉锋,对于詹玉锋的最新去向,目前公开报道中还未见到。而记者留意到,《河南法制报》2月4日报道称,2月2日,开封市委常委、市委政法委书记詹玉锋深入定点扶贫联系点尉氏县张市镇边岗村,看望慰问困难群众,向他们致以新春的祝福。

  同时,记者留意到2月15日出版的《农民日报》在头版以《用焦裕禄精神决战贫困》对兰考县扶贫开发工作进行了重点报道,文中,兰考县委书记王新军说去年,全县脱贫人口4.7万人,加上2014年脱贫2.5万人,累计脱贫7.2万人,完成总目标的91%,剩余7400多贫困人口,今年将彻底甩掉贫困帽子,到2020年兰考将与全国同步实现小康。

  曾发出兰考之问:为啥50年还没脱贫

  兰考是焦裕禄精神的发源地,是第二批群众路线教育实践活动中习近平总书记的联系点,2014年3月和5月,习近平曾两次来兰考调研指导党的群众路线教育实践活动。2015年,习近平总书记还出版了一本新书《做焦裕禄式的县委书记》。因此一直以来兰考都是大家关注的焦点,而作为兰考主官的王新军的一举一动也是备受关注。

  据悉,在2014年5月9日,习近平总书记到兰考县指导兰考县委常委班子专题民主生活会并发表重要讲话的前一天,2014年5月8日上午,兰考县委常委班子召开专题民主生活会,11位县委常委做对照检查,开展批评与自我批评,中央第一巡回督导组组长周声涛、河南省委书记郭庚茂等参会。兰考县委书记王新军第一个发言,做个人对照检查。焦裕禄之后的第十四任兰考县委书记王新军提出了一个困扰自己多年的问题:为什么守着焦裕禄精神这笔财富,兰考50年了经济仍比较落后,10万人没脱贫?根据《人民日报》报道,此次民主生活会一直开到深夜,郭庚茂不时予以点评引导。他还帮助深刻剖析了一些现象,郭庚茂称赞“兰考之问”问得好。

  时隔1年多,“兰考之问”之后,兰考发生了什么变化?今年1月8日上午,省委书记、省人大常委会主任郭庚茂接受了凤凰卫视明星栏目《问答神州》主持人吴小莉的采访。在谈及“兰考之问”等话题时,郭庚茂说,兰考这两年发生了很大变化,干部放开了思想包袱,经济发展,脱贫加速。据悉,去年兰考的GDP增长11.9%,农民纯收入增长12%,城镇居民收入增长11%,这个过去的贫困县现在还提出“要在2020年前当上全省县域经济的排头兵”。

  我省5个全国优秀县委书记已有4履新职

  据悉,去年七一前夕,经党中央同意,中组部决定对在县(市、区、旗)委书记岗位上取得优异成绩的102名同志授予“全国优秀县委书记”称号,予以表彰。其中,河南有5位优秀县委书记受到表彰,他们分别是:郑州金水区委书记郑灏东、兰考县委书记王新军、淮滨县委书记吴刚、许昌魏都区区委书记唐彦民和睢县县委书记吉建军。

  记者留意到,在王新军之前,吉建军、吴刚和唐彦民均已获提拔,据悉,唐彦民已转任省交通厅副厅长,而吴刚则已转任南阳市委常委、邓州市委书记,吉建军则转任安阳市委常委、政法委书记,我省受表彰的5个全国优秀县委书记已有四个履新。

  (来源 :猛犸新闻)

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

qq聊天记录怎么才能查看qq会员怎么看的聊天记录
手机短信被删除,如何恢复?
女朋友微信记录怎么看
怎样可以看QQ聊天记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?