您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎样查看电脑版微信聊天记录

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-24 12:52:22
作者: 微信记录删除怎样可以再看到呢   来源: 生活报     频道主编: 张微

 怎样查看电脑版微信聊天记录,【联系QQ-86956116】业务范围:微信聊天内容、QQ密码、陌陌聊天记录、手机通话清单、手机短信内容 谢谢。

   怎么在电脑上使用手机GPS定位

冠冕堂皇~~

陌陌聊天记录误删了如何恢复陌陌怎么找回聊天记录

这次




我叫徐飞

手机qq怎样清空聊天记录

andyindr


iphone4微信上怎么导出语音聊天记录恢复记录

天空无题

你是否还会放弃你今生

不小心把qq漫游聊天记录删除了该怎么恢复呢?这双眼睛属于那位驾车
刚被取缔的北站隧道“爱心墙”又挂上了衣服。 刘冉阳 摄 刚被取缔的北站隧道“爱心墙”又挂上了衣服。 刘冉阳 摄

  原标题:昆明一爱心墙启用不足10天"阵亡" 变成"垃圾场"

  中新网昆明2月15日电 (记者 胡远航)启用不足10天,昆明北站隧道的爱心墙就已经“阵亡”了。因无人打理变身旧衣物“垃圾场”,该爱心墙被辖区街道办取缔。

  “爱心之墙”兴起于伊朗,人们将不需要的衣服挂在街边墙上,让有需要者自行取走,旨在“不让任何一个无家可归者在寒冷的冬季里瑟瑟发抖”。年前,昆明明通巷社区、北站隧道相继出现爱心墙,这一新鲜事通过微信、微博传播后,引发当地市民关注。不少市民更是建议,在全市都设置此类设施。

  然而,更多的爱心墙还没来得及诞生,北站隧道的爱心墙就“阵亡”了。

  “年前看到昆明朋友圈热转的爱心墙,一直心生向往,刚才终于如愿前往。却发现北站隧道的捐赠点,已经成了让人震撼的衣物垃圾场。”此前,有市民前往北站隧道捐衣被现场震惊,通过微信朋友圈发出感慨。

  14日上午,昆明市数字城管热线在接到市民投诉后,将爱心墙情况反映至辖区街道办。街道办当日早上就将“爱心墙”进行取缔,并清理了衣物。

  但15日记者到达北站隧道时发现,爱心墙又挂上了不少衣物。墙上没有留下任何联系方式,也无人管理。爱心墙不远处的人行道边,集聚着10余顶流浪者帐篷,锅碗瓢盆旧衣物等堆了一地。

  在此居住的一名流浪汉告诉记者,他们也不知道是谁弄的爱心墙,很感谢社会爱心人士,但衣服多了也用不完。

  昆明北站隧道爱心墙的遭遇并非个例。据报道,广东湛江首面爱心墙也曾因“捐衣爱心汹涌,过多赠衣滞积,影响道路通行”被关闭。而湖南长沙的一面爱心墙在启用第二天就被城管“叫停”,原因是影响市容市貌。

  这些爱心墙为何走不远?昆明慈善组织“昆明之美”团队发起人顾中国表示,爱心墙的出现是件好事,为普通市民行善提供了又一条便捷可行的新渠道,但衣物的卫生情况、捐赠流向,却很难得到保障,也往往会演变成个人衣柜减负的行为。他建议,要让爱心墙这一模式顺利进行,需社会大众形成更好的捐赠意识,并考虑安排专人管理。(完)

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

手机qq怎么删除单条聊天记录
qq微信聊天记录
他人的手机短信内容怎么查看
怎么查看微信消息记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?