[学院公告]山西交通职业技术学院步行街服务项目竞拍公告 [学院公告]山西交通职业技术学院公路仪器设备检定/校准招标公告 [学院公告]山西交通职业技术学院文华校区窗帘采购竞争性谈判公告 [学院公告]《教务系统管理平台》产品展示与选型会的通知 [学院公告]2017年山西省普通高考补报名的通知 [学院公告]山西交通职业技术学院6号公寓旧家具维修项目成交公告 [学院公告]山西交通职业技术学院2017年春季校本教材印刷询价公告 [学院公告]山西交通职业技术学院6号公寓旧家具维修项目竞争性谈判公告 [学院公告]《工程管理系数据管理平台软件》产品展示与选型会的通知 [学院公告]工程机械系低值易耗品询价公告
  |  联系我们
  您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院公告
学院2017年单独招生考试工作圆满结束
文章来源:宣传部  发布日期:2017年4月17日  阅读次数:

    按照《山西省高等职业院校单独招生实施办法》规定,根据《山西交通职业技术学院2017年单独招生考试工作方案》安排,学院于4月15日上午统一组织了语文、数学和思想品德与职业道德三门课程的笔试,15日下午和16日各系分别组织了面试和专业技能测试,学院单独招生考试圆满结束。

考试期间,院领导视察了笔试考场和专业面试、技能测试场所,对考场秩序、监考教师工作情况、考生服务等情况进行实地考察,对面试组织程序、方法和技术进行指导。

这次单独招生考试,领导重视,组织周密,纪律严密、部署到位,为考生营造了公平、有序、整洁、安全的考试环境。学院成立了单独招生考试工作领导组,负责试组织、学生录取和纪律监督等工作。召开工作协调会,认真组织学习《国家教育考试违规处理办法》《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》等文件,制定了学院《2017年单独招生考试工作方案》《2017年单独招生录取工作实施方案》《2017单独招生理论考试命题工作规范》《2017年单独招生应急处置预案》《单独招生工作监督办法》等文件。学院纪委工作人员全程参与了考试组织的每一个环节,参与人员签署保密承诺书,手机全部上交,工作场所全部封闭,阅卷和面试全程录像,进行全过程监督和检查。保证了整个考试过程组织有序、环节顺利。

根据学院招生录取方案,本次学院招生人数为700人。(文/梁晋中 照片来源/各系报道稿  编辑:梁晋中)

 

 

 

打印本页 | 关闭窗口