[学院公告]山西交通职业技术学院新生服装、公寓用品采购结果公告 [学院公告]邀请公告 [学院公告]山西交通职业技术学院武宿校区大门维修项目询价招标公告 [学院公告]关于领取2015届毕业证书及学籍档案的通知 [学院公告]山西交通职业技术学院2014—2015学年2015届毕业生优秀学生奖学金名单 [学院公告]关于2015届低保家庭毕业生求职补贴申报情况的公示 [学院公告]土木实训中心低值易耗品询价招标公告 [学院公告]2014年行政事业性收费公示 [学院公告]关于做好山西交通职业技术学院2015年低保家庭毕业生求职补贴申报工作的通知 [学院公告]全国首届职业教育活动周启动仪式在北京交通运输职业学院举行
  您当前的位置:首页 >> 学院概况 >> 领导讲话
党委书记孟科2010---2011学年学生表彰大会主持词
文章来源:院长办公室  发布日期:2011年12月10日  阅读次数:

尊敬的各位领导、各位老师、学生家长、同学们:

大家上午好!

今天,我们在这里隆重召开20102011学年学生表彰大会,对一年来在各个方面表现优秀的学生进行表彰。

出席今天表彰大会的上级领导和学院领导有:

省交通运输厅党组成员张德仪总会计师

省教育厅高教处李换珍处长

省教育厅资助中心秦根元主任

省教育厅思政处李艳庭主任科员

省交通运输厅科技处李英杰处长

省交通运输厅财务收费管理处郭全英处长

省交通运输厅科技郭炳华副处长

出席今天会议的还有学院领导班子全体成员,以及学院相关部门负责人、各系主任和书记。

此外,我们还邀请了部分获奖的学生家长和山西日报、山西电视台、山西交通报、山西晚报、三晋都市报、山西青年报等新闻媒体的记者朋友。让我们以热烈的掌声欢迎各位领导、各位嘉宾的到来。

过去一年里,学院在省交通运输厅和省教育厅的支持下,以创先争优为主线,以校区建设和示范校建设为核心,一手抓基础条件建设,一手抓内涵建设,各项工作都取得了长足的进步和发展。全体同学认真学习,积极实践,增长才能,提高修养,表现出健康向上积极进取的精神状态,涌现出一批先进集体和个人。

此外,在过去的一年里,社会各界广泛关注、积极帮助,学生家长热情参与、献计献策,学院教职员工辛勤育人、无私奉献,给学院发展提供了强大的动力。在这里,我们向关注学院建设与发展、关注学院人才培养工作、关注学生成长成才的社会各界、学生家长和全体教职员工表示衷心的感谢!

今天的大会,对20102011年的学生管理教育工作进行了总结,对表现优秀的学生、班集体和班主任进行了表彰,省交通运输厅、省教育厅领导作了立意高远语重心长的讲话,获奖代表作了激情四溢的发言,张文才院长对学生教育管理工作提出了要求,大会还为学院和学生家长搭建了沟通交流的平台。相信此次大会将极大鼓舞同学们的信心,激发同学们的热情,促进同学们今后的学习、成长和成才,并带动学院的改革和发展。

再次感谢省交通运输厅、省教育厅领导的光临,感谢学生家长的光临,感老师和同学们!

学院将在省交通运输厅、省教育厅的领导下,努力工作,积极发展,做好校区建设工作,做好示范校建设工作,高质高效地开展教育教学工作,为企业和家长服务,为行业和社会培养出更加优秀的建设人才!

谢谢大家!