您当前的位置:首页 >> 校企合作
晋中路桥
文章来源:公路系  发布日期:2010年11月3日  阅读次数:
    

    山西省晋中路桥建设集团有限公司是以路桥工程建设为主,集公路工程监理、试验质检、技术咨询、物流、运业、旅游文化为一体的综合集团化公司,注册资本17300万元。公司具有建设部公路工程施工总承包一级资质,同时具备路基、路面、大型桥梁、隧道一级施工资质和一级安全生产资格证,通过了交通部一级资信登记和三标一体整合型质量体系认证。公司有中级以上职称385人,其中高级职称42人,年产值超过8亿元。 近年来,公司经过省内外高等级公路建设的锤炼,得到了长足的发展,队伍实力明显增强,综合素质不断提高,固定资产逐年增加。现拥有各类设备640(),其中大型美国ACP3000型和LB2000型沥青混凝土拌和设备9套,大型水泥混凝土拌和设备4套,意大利ORU水泥混凝土间歇拌和设备2套,德国福格勒1800型沥青混凝土摊铺机7台,德国产SP850滑模摊铺设备2套,法国产盾构法全断面TBM掘进机1台,公司设有中心试验室,完全能满足现代化施工建设的需要。在社会主义市场经济和我国加入WTO的新形势下,公司以经济效益为中心,积极适应国内国际公路建设市场的需求,紧紧抓住战略机遇期,在企业产权结构、产业结构市场结构和人才结构等方面进行不断的改革,为中国社会主义初级发展做出很大的贡献。

打印本页 | 关闭窗口

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer