您当前的位置:首页 >> 系部新闻
公路系第十三届学生会干部就职大会圆满完成
文章来源:公路系学生管理办公室  发布日期:2015年1月15日  阅读次数:
    

      为进一步促进我院学生会干部队伍的发展壮大,给学生搭建一个展现自我、实践自我的平台,2015115山西交通职业技术学院公路工程系13届学生会换届就职大会在我校勤学楼八阶梯正式拉开帷幕。参加大会的有公路系党总支书记薛培权老师,辅导员张博老师,团总支书记续瑞强老师,中队长贺小侠老师,学生会主席团及学生会全体成员。

    首先全体参会人员观看第十二届学生会工作剪影,大家回顾着过去的点点滴滴,在那里有辛酸,有快乐,有坎坷,有收获。接下来公路系第十二届学生会主席赵建强做了工作报告,虽然他对工作依依不舍,但是时光飞逝,天下没有不散的宴席。随之公路系贺小侠老师宣布新任学生会干部名单并由各部负责人员为新任干部颁发聘书。

    最为庄严的时刻莫过于公路系系旗的交接仪式,十二届学生会主席赵建强和十三届学生会主席王晨阳进行了系旗的交接。新一届学生会干部依次上台进行激情洋溢的就职演说,希望我系学生会继续发扬“传、帮、带”的优良传统,“树品牌,树形象,树传统”,争取越办越好。

    最后,由薛培权老师,张博老师对此次会议进行了总结,指出我们要紧跟学院领导的正确指导路线与时代的发展,要继续发扬我系的优良工作作风,切实贯彻落实“在其位,谋其政”的方针政策,并且他提出要树立良好的“服务意识”,端正工作态度,以好的方式方法正确处理问题,以饱满的工作热情,团结协作,为公路系的建设贡献力量。

    通过此次公路系学生会的换届,不仅选拔出了一批让老师和学生满意的优秀学生干部,更锻炼了广大学生,学生会干部建设工作也取得了进一步提高,相信在院有关领导的指导下,山西交通职业技术学院的学生工作在新的一年中会走得更远。

打印本页 | 关闭窗口

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer