您当前的位置:首页 >> 校企合作
校外实训基地六-山西省交通建设工程监理总公司
文章来源:工程管理系  发布日期:2011年5月20日  阅读次数:
    

山西省交通建设工程监理总公司是经交通部、建设部及国家计委等批准并于199355日正式成立的全民所有制甲级监理和甲级工程咨询企业,省建设厅批准的市政公用工程监理乙级企业。
   
总公司经营业务范围主要是:承担省内外政府投资、集资以及利用外资实行招标或承包的公路、桥梁、隧道、市政公用工程以及新改建项目的施工监理和设计监理业务。
   
总公司下设10个科室和100多个施工监理部,公司还在本部设有设计监理部、试验检测中心、设计公司及旧桥加固公司。拥有国务院特贴专家、教授级高工18名,高级工程师和工程师为主体的专业监理人员1800余人(其中有400多名部省级专业监理工程师)。公司现有资产总额6000余万元,并配有价值1000余万元的各类试验检测设备,建立起一个门类齐全、覆盖面广,既能适应高等级公路工程监理工作需要、又具有超前意识能承担一定科研项目的国内同行业一流的公路监理试验检测中心。

链接: http://www.sxjtjl.com/

 

 

打印本页 | 关闭窗口

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer