您当前的位置:首页 >> 工程管理系新闻
工程管理系开展“遵章守纪 修身立德”演讲比赛
文章来源:交通学院  发布日期:2013年3月20日  阅读次数:

工程管理系开展“遵章守纪修身立德”演讲比赛
为了培养大学生的纪律感、责任感、使命感,同时锻炼学生口才及公众演讲能力,培养学生的自信,良好行为的养成,使学生能力得到全面发展,为学院营造和谐的氛围。工程管理系于2013年3月27日在旧西阶梯教室举办了关于“遵章守纪 修身立德”的演讲。整个活动过程中,参赛选手表现的非常出色,现场气氛活跃,经过激烈的角逐,最终评出一等奖一名,二等奖一名,三等奖两名,优秀奖两名。
通过这次演讲比赛,我们更加深刻的认识和体会到纪律的重要性,让我们共同努力,响应学院号召,创建和谐校园,做文明学生,将“遵章守纪,修身立德”进行到底。