您当前的位置:首页 >> 工程管理系新闻
地震无情人有情 一方有难八方援
文章来源:交通学院  发布日期:2013年4月24日  阅读次数:
    

 

地震无情人有情 一方有难八方援 
    4月20四川省雅安市芦山县发生的7.0级强烈地震,给灾区人民群众的生命财产造成了严重损失。突如其来的灾情深深牵动着我系每一名学生的心,大家纷纷通过网络、电话、媒体等多种形式,表达对灾区人民最真挚的关心、问候、祝福和支持。
真情系灾区,关爱汇暖流。4月24日上午课间操期间,我系同学迅速行动,紧急开展向地震灾区捐款活动。
捐款现场,我系学生排起长龙,慷慨解囊,争相捐助,处处涌动着一片融融真情。短短半个小时,我系311名同学捐款两千余元,为灾区人民献上了一份浓浓爱心。
守望相助,心意相连。不少同学由于上午没带钱,中午利用吃饭时间回宿舍取钱为灾区人民献出自己的一份力。同学们共同的愿望是 “灾区人民的困难就是我们的困难,灾难面前,我们更要携手同行,这是中华民族的优良传统,也是我们薪火相传的精神支柱。”大家衷心祝愿勤劳勇敢的四川人民在全国人民的支持下,早日战胜一切灾难,重建美好新家园。
 

 

 

打印本页 | 关闭窗口

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer