您当前的位置:首页 >> 工程管理系新闻
我爱工程管理系-“瑞雪兆丰年 扫雪我争先”
文章来源:工程管理系  发布日期:2012年12月26日  阅读次数:
    

又一场大雪倾城。雪花纷扬,眨眼间校园已是一片银装素裹。为保障广大师生雪后的出行安全,让校园更加整洁美丽。1220日下午,我系学子在中队长的带领下,自发地开展了“瑞雪兆丰年 扫雪我争先”活动。

同学们不约而同地到达了指定地点,按照事先制定好的计划开展扫雪,大家拧成一股绳,场面热火朝天。雪依然在下,却显得力不从心越下越小了。扫雪活动从下午16:3018:30有条不紊地进行着,过程中陆续有更多的同学加入,经过近两个小时有声有色的协同配合,路面的积雪和残冰被清理干净了。

扫雪活动的开展,不但增强了我系学生的团队意识,培养了同学们吃苦耐劳的优秀品质,而且加强了同学之间的交流,增进了彼此的友谊。活动的出色完成,展现了我系学生会成员蓬勃向上,无私奉献的精神。他们纷纷表示,来到大学,大大小小的活动参加了不少,但看到自己亲手为老师、同学们清理干净的道路感到从未有过的欣慰,也深刻领会到‘人人为我,我为人人’的含义”。

 

打印本页 | 关闭窗口

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer